スタッフインタビューをまとめてみました
今回はリクルートサイト以外で掲載されている、商品の開発ヒストリーや、グローバルエージェンツで働くスタッフにスポットを当てたインタビュー記事をまとめてご紹介します!
ぜひお時間のある時に、それぞれのスタッフがどんな想いで働いているのか、覗いてみてください。
【開発ストーリー紹介】新商品が出るたびメディアやSNSで話題に。「非日常空間で映える」ホテルスイーツは、現場から生まれた
THE LIVELY 福岡博多では、2022年春より「エモード(エモーショナル×モード)」をテーマに、季節やイベント毎にホテルオリジナルスイーツをお楽しみいただきながら、食を通して新しいホテル体験を提供しています。
新作が発表される度にメディアやSNSでも話題を呼び、ホテルの前に行列ができる日も多いのですが、このヒットシリーズ。
開発担当の料飲部マーケティングディレクターの吉村とTHE LIVELY KITCHEN 福岡博多社員の鈴木のコメントも交えながら、プロジェクト誕生の経緯や、現場発のプロジェクトならではの面白さをご紹介しています。
ワールドネイバーズカフェ護国寺で働くスタッフの想い | ワールドネイバーズ護国寺 [インタビュー]
52棟あるソーシャルアパートメントのひとつ、ワールドネイバーズ護国寺では、毎月の賃料の中に併設するカフェで使用できる15,000円分の「カフェ利用料金」が含まれていて、入居者さんは必ずと言っていいほど利用しているワールドネイバーズカフェ護国寺。
そのカフェで実際に働いているスタッフにインタビューしています。
【UNWIND HOTEL&BAR小樽】ホテルで働く魅力は?現役スタッフに聞いてみた!
UNWIND HOTEL&BAR 小樽では、学生やフリーターの方がアルバイトとして働いてくれていて、中にはアルバイトから社員になるスタッフもいます。
アルバイトから社員になるということは、働きやすい職場であるということが言えるのではないでしょうか。そこで今回はアルバイトから社員になったスタッフにインタビューすることで、UNWIND HOTEL&BAR 小樽で働くことの魅力をお伝えします!
CROSSTALKとは別に今後のNOTE記事では、スタッフをカジュアルに紹介したり、各部署や現場の雰囲気が伝わる記事などもお届けしていきたいと思いますので、ぜひお見逃しなく!