THE LIVELY KITCHEN 福岡博多
ホテル | レストランマネージャー
ライフスタイルホテルチェーン「LIVELY HOTELS(ライブリーホテルズ)」の旗艦ブランド「THE LIVELY」。
そのTHE LIVELY 福岡博多の1Fにある「THE LIVELY KITCHEN」は、オリジナルイタリアンをダイニングスタイルで華やかに堪能できるレストランです。
黒を基調にしたシックなインテリアが演出する他には無い空間で、イタリア料理をコンセプトに和のテイストを加えたお料理をお客様にご提供しております。
趣向を凝らしたクリエイティブな環境で、レストランマネージャーとしてオペレーション構築、数値管理、戦略作成の作成をおこなってくれる方を募集いたします。
【THE LIVELY KITCHENについて】
「THE LIVELY KITCHEN」はホテル「THE LIVELY 福岡博多」の1Fにある、80席のオールデイダイニングです。
ホテルゲストやローカルのお客様にむけて、【和xイタリアン】をコンセプトに、オリジナリティあふれるお料理や自然派ワイン、人と人がつながる食空間を提供しています。
ホスピタリティマインドを活かした接客はもちろん、朝食やルームサービス、宿泊のディナープラン等の向上にむけて、フロントメンバーと意見交換をしながら、日々積極的に提案も行っており、通常の飲食店よりも実現できるアイディアの数が多いことが魅力です。
【THE LIVELY 福岡博多で働くメンバーについて】
ホテル全体で7つのセクションがあり、約70名が在籍しています。そのうち、レストラン&バーは約20名のメンバーで構成されています。
20代から30代を中心とした、様々なバックグラウンドを持ったスタッフが、その多様性を活かして活躍しています。
アルバイトや社員といった立場を問わず、意見やアイデアを出し合い、それを実現していくことができる、自由でクリエイティブな組織体制です。
・売上/予算管理
・在庫管理及び発注
・人材育成
・オペレーション構築
・日々のレストランでのオペレーション
・飲食店勤務経験者
・大小に関わらずマネジメント経験のある方
■ 求める人物像
・「言われたことをやる」のではなく「こんなことがしたい」と手を上げる積極性がある方
・変化に対して柔軟で、新しい事にも意欲的に取り組める方
・ロジカルに考えられ、問題発見・解決能力に自信がある方
・お客様をおもてなしするホスピタリティをお持ちの方
・自身に期待されている事を理解し、成果が出せる方
決まりきったマニュアルはありません。
ご自身のホスピタリティを発揮できる環境です。
・1ヶ月単位の変形労働時間制(月の平均労働時間172時間)
・シフト制(休憩あり)
■休日
<年間休日120日>
・休日/月8日以上
★長期のお休みも取りやすい環境です
・年末年始休暇(5日間)
・夏季休暇(5日間)
・GW休暇
・慶弔休暇
・有給休暇
・特別休暇
・産前・産後休暇
経験・能力を考慮の上、決定致します。
※賞与年2回 (1月、7月)
※昇給年2回 (4月、10月)
※試用期間3ヶ月(給与変動なし)
※給与に固定残業45時間含む。
・賞与
・交通費全額支給
・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・残業手当
・制服貸与
・研修制度あり
・社員旅行
※社内のアクティビティイベントあり
あなたの想いをより深く知り、当社の社風をより深く理解していただくために、毎回違った担当とのオンラインを含む面談・面接を3~4回程度で予定しています。
さまざまな社員と触れあって「こんな会社なんだ」と知ってください!
質問や疑問も遠慮なく伝えてくださいね。
詳細は追ってご連絡させていただきます。
【フロー】
1. 書類選考
2. 一次面接
3. 二次面接
4. 三次面接
4. 最終面接
5. 合否連絡
6. オファーセッション (条件通知を行います)
※三次面接を実施しない場合もございます。上記は参考情報としてご確認下さい。
最寄り駅:地下鉄空港線 中洲川端駅 徒歩1分
客室数: THE LIVELY:224室 The Millennials:114室
付帯施設:バンケット会場×2、ロビーバー、レストラン、コワーキングスペース、ロビーラウンジ、駐車場、ランドリー
ホテルHP